Всем привет,
Просто решил поделиться своей хронологией на случай, если мой опыт может быть полезен кому-то еще!
20 декабря 2020 г. - заявка отправлена из Канады (применяется во время рабочей визы в отпуск)
24 декабря 2020 г. - заявка принята
15 января 2021 г. – временный номер заявки и AOR
4 марта 2021 г. - срок действия текущей рабочей визы истекает 23 марта 2021 г., поэтому я отправил заявку на продление гостевой.
6 июля 2021 г. — продление для посетителей до 22 октября 2021 г.
3 сентября 2021 г. - подано заявление на получение разрешения на учебу.
17 сентября 2021 г. - Разрешение на учебу одобрено (было освобождено от биометрических, медицинских и т. д. Заявка была рассмотрена на соответствие требованиям и одобрена в тот же день).
В настоящее время я все еще нахожусь в Канаде и учусь, пока жду новостей о моем заявлении на получение PR. Никаких новостей о PR с временного номера от 15 января 2021 года.
Надеемся, что недавнее объявление о возвращении IRC к обычному времени обработки в 2022 году и устранении текущего отставания бумажных приложений поможет нам всем в ближайшее время двигаться вперед!
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Добрый день! Скажите пожалуйста, много платите за учебу? Хочу рассмотреть визу по учебе, ноне знаю где посмотреть сколько будет стоить образование. И будут ли стипендию платить?